Международная Гаванская ярмарка FIHAV-2016


 
 
 
 
Торговый представитель РФ на Кубе Александр Богатырь подвел итоги 34-й Международной межотраслевой гаванской выставки-ярмарки FIHAV-2016.

По его словам, "положительный итог выставки - подписание в ходе мероприятия впервые за последние годы документов коммерческого характера".

Так, заключены контракты на поставку авиационного оборудования для кубинских аэропортов между "ВНИИРА-ОВД" и внешнеторговым предприятием Кубы "Авиаимпорт" и на поставку 226 железнодорожных вагонов между ООО "УК РМ Рейл" и внешнеторговым кубинским объединением TRADEX ("ТРАДЕКС"), также подписано рамочное соглашение о сотрудничестве в модернизации кубинских сахарных заводов между электромашиностроительным концерном "Русэлпром" и "Усуимпорт" (Azuimport).

"Это вселяет в нас большой оптимизм, потому что наметилась хорошая тенденция, которую мы намерены поддерживать и в будущем" - отметил в связи с этим торгпред.

 

Российская Федерация на ярмарке была представлена тремя десятками компаний на 12 стендах общей площадью 600 квадратных метров. В числе крупных российских предприятий также фигурировали АО "ГЛОНАСС", группа компаний "СИНАРА", компания "КАМАЗ", ЗАО "Трансмашхолдинг", "Зарубежнефть". Свои проекты предложили Южный федеральный университет и правительство Санкт-Петербурга.

Наш Центр представлял Республику Мордовию во главе с Заместителем Председателя правительства, Министра промышленности, науки и новых технологий - Седова А.И. и руководителей крупнейших предприятий республики ГУП" Лисма" и ПАО"Биохимик".


Made in Artox.net.ru